Kurzfristige Änderungen unserer Speisekarte sind je nach Verfügbarkeit einzelner Speisen möglich. Bitte fragen Sie im Restaurant nach. Wir helfen gerne weiter!
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Informationen zu Allergenen
Informationen zu Allergenen erhalten Sie vor Ort. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Weiterführende Informationen finden Sie in der Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung (PDF).
- A für glutenhaltiges Getreide
- B für Krebstiere und Erzeugnisse aus Krebstieren
- C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D für Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
- E für Erdnüsse und Erzeugnisse aus Erdnüssen
- F für Soja (-bohnen) und Erzeugnisse aus Soja
- G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
- H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L für Sellerie und Erzeugnisse aus Sellerie
- M für Senf und Senferzeugnisse
- N für Sesam-Samen und Erzeugnisse aus Sesam
- O für Schwefeldioxid und Erzeugnisse mit Schwefeldioxid
- P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
- R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse