• Unsere besten Suppen

    • Deftige Leberknödelsuppe nach Kärntner Art

      €4,50

      Allergene: A C G L

    • Feine Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons

      €4,80

      Allergene: A G L O

    • Hauptspeisen

    • Gebackene Hühnerbrust mit Erbsenreis

      €9,80

      Allergene: A C G

    • Gulasch mit Semmelknödel

      €13,50

      „A Gulasch geht immer“
      Allergene: A C G L O

    • Gulasch vom Almochsen mit Semmel

      €12,50

      „A Gulasch geht immer“
      Allergene: A L O

    • Lasagne al Forno

      €9,80

      Allergene: A C G L O P

    • Portion hausgemachte Erdäpfelspalten

      €4,20
    • Salatteller

      €4,50

      Allergene: A C G L O P

    • Spaghetti Bolognese

      €8,90

      Allergene: A C L O P

    • Spinatknödel mit Pilzragout

      €10,50

      Allergene: A C G O

    • Stroganoff vom Schweinefilet mit Spätzle

      €11,90

      Allergene: A C G L O

    • Nachspeisen

    • Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce

      €4,80

      Allergene: A C E G H O

    • Torten aus der Vitrine

      €3,80

      Allergene: A C E G H

    • Für unsere Kleinen

    • "Hab keinen Hunger-Nudel" - Simon Hoppel Nudel

      €4,90

      Allergene: A C P

    • "Irgendwas-Spätzle" - Hausgemachte Spätzle mit Sauce

      €4,90

      Allergene: A C L O

    • "Mir egal-Würstel" - Grillwürstel mit Wedges

      €4,90

      Allergene: A C G E G H M N

    • "Mir ist fad-Lasagne" - Kinderlasagne

      €4,90

      Allergene: A C G L O P

    • "Weiß nicht-Knödel" - Knödel mit Sauce

      €4,90

      Allergene: A C G O

x
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetztlichen Mehrwertsteuer. Die angeführten Preise gelten für den SB (Selbstbedienungsbereich). Wenn Sie am Tisch bedient werden möchten verrechnen wir 30% Servicepauschale.

Informationen zu Allergenen

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Weiterführende Informationen finden Sie in der Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung (PDF).

  • A für glutenhaltiges Getreide
  • B für Krebstiere und Erzeugnisse aus Krebstieren
  • C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D für Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
  • E für Erdnüsse und Erzeugnisse aus Erdnüssen
  • F für Soja (-bohnen) und Erzeugnisse aus Soja
  • G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
  • H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L für Sellerie und Erzeugnisse aus Sellerie
  • M für Senf und Senferzeugnisse
  • N für Sesam-Samen und Erzeugnisse aus Sesam
  • O für Schwefeldioxid und Erzeugnisse mit Schwefeldioxid
  • P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
  • R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Bildquellen

  • Logo von Einkehr: Bildrechte beim Autor
  • Speisekarte Schriftzug: Bildrechte beim Autor